Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Спрячь страхи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна.

[Спрячь] [Слово 2] [Слово 3] [Слово 4] [Слово 5]. Пропуск у Спрячь за высоким Забором девчонку спрячь страхи, мы же монахи.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то — ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

47 - Монахи текст песни

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело,.

Dino MC 47Монахи Спрячь страхи!Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Текст песни Дино МС 47 - Монахи ( перевод, , слова)

Монахи моря Здесь выложена бесплатная электронная книга Монахи моря автора, которого зовут Гарв Эндрю. В электронной библиотеке -. Кущ Аннотация Эндрю Гарв — одно из крупнейших имен в английской приключенческой литературе. В произведениях автора поражает прежде всего мастерское сочетание элемента тайны, создающего столь необходимое для детектива интеллектуальное напряжение, и элемента действия — динамичности сюжета, бурного развития событий, атмосферы катастрофы, погони, поиска.

Она стояла в ряду других, припаркованная у тротуара, а дело происходило в самом спокойном предместье Солмаута, городка близ Ла-Манша. Похоже, хозяева ее приехали сюда в гости — вечер был воскресный.

За что люблю Dino Mc 47, так за его треки)))) Особенно, один из любимых это"Монахи" Спрячь страхи! Мы как древние монахи.

Откровение помыслов и исповедь Игумения Феодосия Бессонова Доклад игумении Феодосии Бессоновой , настоятельницы Свято-Алексиевского женского монастыря г. Малоярославца, 28 сентября г. По прошествии уже около тридцати лет а это значительный период , с того времени, когда в нашем государстве по великому Промыслу Божию произошли радикальные изменения и началось возрождение Церкви, можно говорить также и о возобновлении монашества в свете духовных традиций применительно к его современному состоянию.

Монашество именно традиционно и преемственно. И все замечательные доклады, представленные сегодня, безусловно, опираются на творения святых отцов по Откровению Божиему заложивших основы иноческой жизни и ее основные институты, создавших ее традиции и передавших их следующим за ними поколениям. В своем докладе мне придется говорить об известных для присутствующих здесь понятиях таких, как исповедание грехов перед духовником и откровение помыслов перед старцем, являющихся не одним и тем же по свойству и силе, также ссылаясь на Писание и святоотеческие указания и слова.

Иначе действует благодать подвижничества. Исповедание же помыслов и грехов перед старцем старицей , каковым может быть и лицо, не имеющее священного сана, есть установление нравственного свойства, без права вязать и решить, однако совершаемое не без воли Божией. Ибо Бог через Священное Писание и святоотеческие назидания указал нам путь спасения, сказав:

47 спрячь страхи мы как древние монахи

Что видит он в зеркальной глади — Себя иль зыбкий сон? Но, может, то не птица, А облачка полуденного тень? На комплимент Комавары Нисима ответила изящным поклоном. Так сказать, вглядеться в его глубины. Княжна в последний раз подала чай, и беседа опять приняла непринужденный тон.

Спрячь страхи, мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе. Делаем великое дело, а нам кидают крохи.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино.

Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Моя родина — для тебя слова.

Клип 47 - Монахи

Текст песни - 47 - Спрячь страхи Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего.

Текст песни Dino MC 47 - Монахи lyrics. Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о.

Мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий.

Дино МС 47 Монахи - дино монахи 3

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Dino МС 47 Монахи (Легенда) - Спрячь страхи! Мы как древние монахи несем легенду с собой о боевом духе, делаем великое дело, а нам кидают.

Переведя взгляд, я обнаружил, что за спиной второго монаха маячит точно такая же штуковина. Никто не знает, когда она нанесет удар, но рука с кинжалом занесена и может упасть в любой момент. Не знаю, каким образом, но я ощущал, что внутри ничего нет, но что пустота, спрятанная за клубящимся пологом, может выпить всю мою жизнь за считанные мгновения. Неужели так выглядит смерть? Не может быть… это бред… Нет, я не обделался, но зубы мои застучали друг о друга, как настоящие кастаньеты.

Жесткая конвульсия пробежала от копчика до макушки, и голова закружилась с чудовищной силой. В следующий миг я обнаружил, что лежу мордой в землю и что мне на голову льют воду. Только это не значит, что она ушла. Она всегда рядом, наблюдает и ждет. Новый приступ паники заставил меня рухнуть наземь и прикрыть затылок руками, будто ладони могли защитить меня от безжалостного выпада той клубящейся тьмы, присутствие которой я так остро теперь ощущал.

Dino MC 47 - Show must go on!